logo

Agriculture durable

Nos salades, nos légumes, toutes nos matières premières proviennent d’exploitations qui témoignent d’un système d’agriculture durable. Pour Florette, ces engagements se traduisent par des actions concrètes : une méthodologie de mesure et la volonté de minimiser son empreinte carbone, ainsi qu’une démarche volontaire de certification LEAF, Global GAP sur nos producteurs pour piloter une agriculture et une production durable, respectueuse de l’environnement avec une pratique phytosanitaire adaptée.

Soutenir et promouvoir activement le secteur de la production maraîchère est également un objectif prioritaire pour le Groupe : En pratiquant un commerce Juste et Equitable, notamment en établissant des contrats qui assurent une viabilité à 3 ans ou à long terme à nos fournisseurs. En encourageant et partageant les Best Practices avec nos fournisseurs. En soutenant et formant les “maraichers” et agriculteurs.

Notre qualité

Florette exige le meilleur de la salade à chaque étape

Notre Histoire

L'histoire et le développement de Florette, de 1982 à nos jours.

Producteurs & champs

Des producteurs engagés pour une qualité irréprochable