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Chèvre en mousse

4 personnes
Temps: 22 minutes

INGRÉDIENTS

  • 45 g de Roquette Florette
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc 20 %
  • 3 tomates
  • 4 feuilles de basilic
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • Sel et poivre du moulin

Chèvre en mousse

Une entrée délicieuse

Préparation

Mélanger les 2 fromages. Ajouter le basilic mixé avec 2 cuillères d’huile. Saler, poivrer. Déposer 4 tas sur du film alimentaire, rouler en papillote et réserver au frais.

Plonger les tomates dans de l’eau bouillante et les peler. Les couper en 2, retirer l’intérieur et les trancher en lamelles. Préparer la sauce avec 2 cuillères d’huile, 1 de vinaigre, saler et poivrer.

Dresser la roquette et la tomate en assiette, retirer le film des papillotes et les déposer sur la roquette. Assaisonner et servir.

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