logo

Crevettes du soleil levant

2 personnes
Temps: 20 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Tendres Saveurs Florette
  • 8 crevettes
  • 150g de farine
  • mayonnaise
  • Une sauce pimentée de votre choix
  • Ciboulette
  • sel

Crevettes du soleil levant

Les saveurs du soleil levant réunies sur une assiette

Préparation

1. Peler les crevettes, enlever la tête. Mettre dans un bol du sel et un peu de farine et plonger les crevettes dans le mélange.

2. Dans une poêle avec de l’huile de friture, mettre les crevettes jusqu’à coloration. Égoutter et réserver.

3. Mélanger la mayonnaise avec la sauce. La quantité de la sauce épicée dépend de votre goût.

4. Sur une assiette mettre une base de salade et assaisonner avec la sauce.

5. Mettez quatre crevettes sur chaque et parsemer de ciboulette.

D’autres recettes faciles

Wraps de saumon fumé

Salade de calamars

Salade de crevettes et tartare...