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Foie gras mi-cuit aux agrumes et coulis de tomates

4 personnes
Temps: 35 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet mélange d'hiver Florette
  • 900g de foie gras mi-cuit
  • 2 pamplemousses
  • 2 oranges
  • 3 mandarines
  • 200g de confiture de tomate
  • 1 baguette
  • Sel
  • 6 noix

Foie gras mi-cuit aux agrumes et coulis de tomates

Une entrée raffinée

Préparation

1. Préchauffer le four à 150 °.
2. Couper la baguette en tranches.
3. Mettre au four les tranches de pain et laisser rôtir quelques minutes. Retirer et mettre de côté.
4. Faire bouillir l’eau dans une casserole et quand elle bout, baisser le feu à moyen et ajouter la confiture de tomate.
5. Retirer du feu lorsqu’elle est réduite et laisser refroidir.
6. Peler les agrumes. Et les couper en fines tranches.
7. Broyer les noix.
8. Placer la salade sur une assiette
9. Mettre deux morceaux de pain grillé sur les feuilles
10. Couper le foie en tranches et les placer sur la baguette.
11. A côté du foie gras, mettre trois tranches de chaque fruit. Et saupoudrer de noix concassées.
12. Saupoudrer le foie de sel
13. Garnir avec le coulis de tomates.

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