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Millefeuille de mangue et canard

4 personnes
Temps: 20 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Salade de blé Florette
  • 2 mangues
  • 18 tranches de magret de canard
  • 800g de fromage de chèvre
  • 6 cuillères à soupe de noix
  • Huile d'olive
  • 4 cuillère à soupe de miel
  • De la sauce modène (ou soja)

Millefeuille de mangue et canard

Une entrée sucrée-salée surprenante !

Préparation

1. Concasser les noix
2. Faire une vinaigrette avec l’huile, le miel, la sauce modène et ajouter les noix concassées.
3. Peler la mangue et la couper en fines tranches.
4. Couper le fromage de chèvre en fines tranches avec un couteau chaud afin qu’il ne s’émiette pas.
5. Dans une petite assiette, déposer la salade Florette, et assaisonner. Puis, placer un emporte pièce et mettre les ingrédients dans cet ordre : mangue, fromage de chèvre, deux tranches de magret de canard, la mangue, fromage de chèvre et une tranche de jambon de canard.
6. Arroser de vinaigrette

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