logo

Pennes et roquette en salade

4 personnes
Temps: 22 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Roquette Florette (80 g)
  • 1 sachet de Ciboulette Florette
  • 350 g de pennes
  • 120 g de ricotta fraîche
  • 50 g de noix concassées
  • 20 g de parmesan râpé
  • ½ jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Pennes et roquette en salade

Une recette qui change des pâtes traditionnelles !

Préparation

Cuire les pâtes “al-dente” dans de l’eau bouillante salée.

Les égoutter et les remettre sur feu moyen avec l’huile d’olive. Ajouter les noix, la ciboulette ciselée et la ricotta. Hors du feu, introduire la roquette, le jus de citron, saler peu, poivrer et mélanger.  Dresser en assiettes et saupoudrer de parmesan.

D’autres recettes faciles

Salade de canard et figues

Millefeuille de thon