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Saint Jacques poêlées sur lit de mâche

4 personnes
Temps: 20 minutes

INGRÉDIENTS

  • 8 noix de St Jacques
  • 120g de salade de blé Florette
  • 1 échalote
  • 1 c à c de jus de citron
  • 3 c à s de vin blanc
  • 2 c à s d'huile d'olive et 1 d'huile de noisette
  • 1 noix de beurre
  • 1 brin d'aneth ciselé
  • 4 tours de moulin de mélange 5 baies
  • sel

Saint Jacques poêlées sur lit de mâche

Une entrée sophistiquée mais facile à réaliser

Préparation

Rincer, essorer et réserver la Salade de Blé. Préparer la sauce en fouettant les 2 huiles, 2 tours de mélange 5 baies et un peu de sel. Ajouter l’échalote hachée et réserver.

Assaisonner les St Jacques avec le jus de citron, 2 tours de moulin de mélange 5 baies et un peu de sel. Les faire revenir dans le beurre chaud, 2 minutes, sur feu moyen.

Baisser le feu, ajouter le vin blanc et laisser cuire encore 1 minute. Retirer du feu puis les émincer les finement.

Mélanger la Salade de Blé avec la sauce et la répartir en assiettes, disposer les tranches de St Jacques, et servir aussitôt.

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