logo

Salade brésilienne

4 personnes
Temps: 25 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de salade Florette Gourmand roquette
  • 12 radis
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 1 ananas frais
  • 1 barquette de tomates cerises
  • Coriandre fraîche
  • 2 c.à.s. d’huile d’olive
  • 1 c.à.s. de miel
  • Sel & poivre

Salade brésilienne

Une recette qui sent bon le Brésil

Préparation

Commencez par couper les tomates cerise et les radis en fines rondelles. Coupez ensuite votre ananas en petits morceaux.

 

Pour la vinaigrette, pressez le jus du citron vert dans un récipient. Ajoutez-y la coriandre, l’huile d’olive, le miel, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout.

 

Épluchez les deux avocats et coupez-les en fines lamelles. Versez la vinaigrette dans le saladier puis ajoutez la salade.

 

Terminez par l’ajout des rondelles de tomates cerises et radis, des morceaux d’ananas et des tranches d’avocats.

D’autres recettes faciles

Salade de mesclun aux tomates,...

Salade de toutes les couleurs

Salade de légumes du soleil