logo

Salade César au poulet croustillant

4 personnes
Temps: 20 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet iceberg florette
  • 6 filets de poulet
  • 100 grammes de Parmesan
  • Croûtons naturels
  • 2 oeufs
  • chapelure
  • Huile d'olive pour la friture
  • 1 sauce César Florette

Salade César au poulet croustillant

ça croustille !

Préparation

1. Saler les filets de poulet et les passer dans l’oeuf battu et la chapelure.
2. Dans une poêle chauffer l’huile et faire revenir le poulet.
3. Égoutter et mettre de côté.
4. Dans un bol, mélanger la laitue, les croûtons iceberg et la sauce César
5. Sur chaque assiette, placer un fond du mélange et ajouter un filet de poulet.
6. Couper le parmesan en fines tranches et ajoutez-dessus.
7. Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes grillées.

D’autres recettes faciles

Wrap de bœuf

Salade César revisitée en Pi...