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Salade de chèvre chaud et sa confiture

4 personnes
Temps: 20 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet Mesclun Florette
  • 4 tranches épaisses de Fromage de chèvre, avec la croûte
  • 8 cuillères à soupe de sucre de cassonade
  • 2 poignées de noix
  • 2 poignées de raisins secs
  • 4 cuillères à café de confiture (framboise, figue, abricot, etc.)
  • vinaigre balsamique
  • Huile d'olive
  • 8 petites tranches de baguette grillée

Salade de chèvre chaud et sa confiture

Une entrée sucrée, salée, douce et croquante

Préparation

1. Découper le fromage de chèvre en tranches, puis les réserver au congélateur pendant 15 minutes.
2. Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol la confiture, le vinaigre et l’huile d’olive.
3. Sur une assiette, placez les feuilles de salade Mesclun Florette.
4. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer une cuillère à café d’huile d’olive. Saupoudrer chaque tranche de fromage de chèvre avec de la cassonade et la mettre une minute de chaque côté de la casserole jusqu’à ce qu’il brunisse sans brûler.
5. Sur chaque assiette placer une tranche de fromage de chèvre sur la salade. Garnir avec les noix et les raisins secs.
6. Mettez deux tranches de baguette grillées sur chaque assiette et versez la vinaigrette.

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