logo

Salade de crevettes et tartare d’avocat

4 personnes
Temps: 20 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de mesclun Florette
  • 1L de gaspacho à la tomate
  • 16 crevettes décortiquées
  • 3 tomates
  • 12 avocats
  • du gros sel

Salade de crevettes et tartare d’avocat

Une entrée très rafraîchissante pour l'été

Préparation

1. Couper les tomates en dés et jeter l’intérieur.
2. Couper l’avocat en dés et mettre un peu de jus de citron

3. Mettre un emporte pièce rond de 4-5 cm sur une assiette et mettre le tartare d’avocat. ajouter la tomate. Démouler et de mettre quelques flocons de gros sel ,
4. A côté du tartare ; placer quelques feuilles de salade
5. Au centre du plat mettre la queue de homard.
6. Saupoudrer de gaspacho pour couvrir le tartare d’avocat.

D’autres recettes faciles

Salade de calamars

Salade Fraîcheur d’été

Salade tiède de rougets à la...