logo

Salade de poulet curry

4 personnes
Temps: 30 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet mélange de saison florette
  • 4 filets de poulet
  • 200 grammes de riz Basmati
  • 4 cuillères à soupe de noix
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • L'huile d'olive

Salade de poulet curry

Un plat complet et épicé

Préparation

1. Faire cuire le riz dans l’eau salée. Égoutter et faire revenir le riz dans une casserole avec un peu d’huile et 2 cuillères à soupe d’huile de noix
2. Couper le poulet en lanières, l’assaisonner et le laisser mariner 15 minutes dans un bol avec 1 cuillère à soupe de curry et 2 cuillères à soupe  d’huile d’olive. La quantité de curry dépendent du goût de chacun.
3. Faire griller les lanières de poulet . Laisser refroidir.
4. Mélanger la mayonnaise avec le curry.
5. Dans un assiette, dresser une base de salade Florette, le riz et les lanières de poulet.
6. Garnir avec des noix

D’autres recettes faciles

Salade César au poulet croust...

Salade Printanière aux Carott...

Salade quatre saisons