logo

Salade de toutes les couleurs

4 personnes
Temps: 20 minutes

INGRÉDIENTS

  • 350g de salade Tendres Saveurs Florette
  • 2 blancs de poulet
  • 20 olives (noires et vertes)
  • 3 œufs durs coupés en deux
  • 1/2 poivrons rouge et vert
  • 2 tomates
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • Sel et poivre

Salade de toutes les couleurs

Des couleurs dans votre assiette

Préparation

Découper le poulet en morceaux et faire mariner dans le jus de citron, 2 heures au réfrigérateur. Ensuite, le faire dorer à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Laisser refroidir.

Rincer et égoutter le maïs. Laver et couper les tomates en quartiers. Laver, retirer les graines et membranes blanches de chaque ½ poivron. Les couper en 2 et tailler en fines lanières. Rincer et essorer la salade.

Dresser vos assiettes en commençant par la salade Tendres Saveurs, puis répartir les autres ingrédients  (poulet, poivrons, olives, tomates, maïs, œuf dur), ajouter la vinaigrette (huile, vinaigre, sel et poivre) et servir.

D’autres recettes faciles

Salade de légumes du soleil