logo

Salade des îles grecques

4 personnes
Temps: 20 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 petite salade mêlée
  • 4 tomates
  • 4 petits piments rouges
  • 1 oignon moyen
  • 200g de feta
  • 1 poivron vert
  • 1 vinaigrette Florette
  • 100g d'olives noires

Salade des îles grecques

Partez en voyage en Grèce avec ces saveurs !

Préparation

1. Couper en petits cubes ½ cm: tomates, l’oignon, le poivron vert et le fromage feta. Mélanger.
2. Couper le concombre en tranches.
3. Sur chaque assiette poser une base la salade et ajouter au mélange sur les légumes et le fromage feta.
4. Garnir avec des olives noires et le poivron rouge
5. Vous pouvez ajouter quelques câpres.
6. Ajouter la vinaigrette fromage blanc Florette

D’autres recettes faciles

Salade de légumes du soleil

Salade Fraîcheur d’été

Salade de mesclun aux tomates,...