logo

Salade frisée aux saveurs d’automne

4 personnes
Temps: 31 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de salade Florette mélange gourmand
  • 100g de lardons
  • 4 œufs
  • Raisin blanc
  • Raisin noir
  • 60 g de noix
  • 1 échalote
  • 3 c.à.s. d’huile de pépins de raisin
  • 2 c.à.s. de vinaigre balsamique
  • Sel & poivre

Salade frisée aux saveurs d’automne

Un mélange de saveurs sucrées salées délicieux

Préparation

Commencez par préparer la vinaigrette. Dans un récipient, mélangez l’huile, le vinaigre et l’échalote hachée. Salez & poivrez.

 

Faites roussir vos lardons. Cuisez les œufs dans l’eau bouillante pendant 6 minutes.

 

Disposez la salade dans quatre assiettes. Rajoutez une grappe de raisins blancs et une grappe de raisins noirs coupés en deux. Répartissez les lardons dans les assiettes. Versez la vinaigrette et décorez le centre de chaque assiette avec  les œufs mollets.

D’autres recettes faciles

Salade de canard et figues

Salade de champignons

Purée de salade