logo

Salade mexicaine

4 personnes
Temps: 40 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1sachet de Mélange de printemps
  • 4 tortillas de maïs
  • 4 filets de poulet
  • 4 tomates
  • 6 c à s d'oignons frits
  • 6 c à s de fromage râpé
  • Huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 6 c à s de farine
  • 4 c à c de paprika
  • 4 c à c d'ail en poudre
  • 2 c à c de poivre de cayenne
  • Sel et poivre
  • 6 c à s de mayonnaise
  • 2 c à s de sauce au miel
  • 1 c à s de sauce Modène
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Salade mexicaine

Partez au Mexique avec cette salade !

Préparation

1. Dans une poêle avec de l’huile, frire les tortillas de maïs un à la fois. Lorsque qu’ils sont dorés, retirer et égoutter.
2. Mélanger les épices avec de la farine et mettre de côté.
3. Couper en lamelles les filets de poulet, les passer dans l’œuf battu, les épices et la chapelure.
4. Dans une poêle avec l’huile chaude frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit grillé. Les déposer sur du papier absorbant.
5. Mélanger la mayonnaise et les sauces. Assaisonner la salade Mélange de printemps Florette
6. Pour chaque assiette, déposer une tortillas, quelques dés de tomate, la salade puis le poulet.
7. Saupoudrer de fromage et d’oignons frits.

D’autres recettes faciles

Salade des îles grecques

Wrap de bœuf

Salade brésilienne