logo

Salade salsa de saumon et lima

4 personnes
Temps: 30 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de jeunes pousses de printemps
  • 4 tranches épaisses de saumon
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 citrons verts
  • Sésame noir
  • Huile d'olive

Salade salsa de saumon et lima

Une recette au saumon mi-cuit

Préparation

1. Râper des zestes de citron et mélanger avec de la mayonnaise dans un bol. . Placer au réfrigérateur.
2. Dans une casserole, versez un peu d’huile et mettre les tranches de saumon chaudes
3. Retirer quand les tranches sont mi-cuites.
4. Dans un bol, mettre les jeunes pousses de printemps mélangé avec 3/4 de sauce
5. Au-dessus de placer les tranches de saumon et saupoudrer de sésame.
6. Garnir avec la sauce restante
7. Ajouter le sésame noir

D’autres recettes faciles

Salade de calamars

Saint Jacques poêlées sur li...

Millefeuille de thon