logo

Salade Thaï aux lamelles de dinde

2 personnes
Temps: 0 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Mélange Printemps FLORETTE
  • 2 filets de dinde (+/-300 g)
  • 150g de petits pois blanchis
  • Huile d’arachide
  • 1 càs de sauce soja
  • 1 botte de coriandre, grossièrement hachée
  • 3 cm de gingembre râpé ou en julienne
  • Ail en poudre
  • Poivre et sel

Salade Thaï aux lamelles de dinde

gingembre et petits pois

    Préparation

    1. Assaisonnez les filets de dinde de sel, poivre et d’ail en poudre. Découpez-les en fines lamelles.

    2. Versez un filet d’huile d’arachide dans la poêle. Quand elle est chaude, faites-y revenir les lamelles.

    3. Incorporez la sauce soja, le gingembre et les petits pois.

    4. Disposez la salade sur les assiettes. Répartissez ensuite la dinde et les petits pois et terminez avec la coriandre.

    Astuces

    – Si vous aimez le piquant, assaisonnez la dinde avec du piment de Cayenne ou du piment en poudre.

    – Vous pouvez l’accompagner de riz basmati.

    – Les enfants l’adoreront si vous ajoutez une pointe de miel à la cuisson car cela apporte

    une touche sucrée au plat.

    D’autres recettes faciles

    Hawaï salade met kip

    Thaise salade