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Salade Thaï aux scampis

2 personnes
Temps: 0 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet BIO Jeunes Pousses FLORETTE
  • 1 mangue mûre
  • ½ concombre
  • 12 scampis Black Tiger
  • 2 càs d’huile d’arachide
  • 1 càc de curry jaune
  • Poivre et sel
  • Vinaigrette
  • 1 botte de coriandre, finement hachée
  • 2 càs de graines de sésame
  • 1 càc de piment en poudre
  • 6 càs d’huile d’arachide
  • Jus d’1 citron vert
  • Poivre et sel

Salade Thaï aux scampis

mangue et vinaigrette à la coriandre

    Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.

    2. Décortiquez les scampis, laissez les bouts de queue et retirez les intestins.

    3. Cuisez brièvement à température élevée sur les 2 côtés dans l’huile

    d’arachide. Assaisonnez avec le poivre, le sel et le curry.

    4. Pelez et coupez la mangue et le concombre en petits morceaux.

    5. Répartissez la salade entre les assiettes, posez les scampis dessus,

    ajoutez la mangue et le concombre.

    6. Garnissez de vinaigrette.

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