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Salade vegan

2 personnes
Temps: 0 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet Mélange d’Été FLORETTE
  • ½ botte de jeunes carottes
  • 2 branches de thym
  • 1 càc de sirop d’agave
  • 1 boîte conserve de pois chiches
  • 1 càc d’ail en poudre
  • 2 càs de graines de potiron
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 3 càs d’huile d’olive
  • Sauce Tahini
  • 2 càs de Tahini
  • Jus d’1 citron vert
  • 1 càc d’agave
  • 100 ml d’eau
  • Poivre et sel

Salade vegan

carottes grillées et pois chiches, sauce Tahini

    Préparation

    1. Râpez les carottes, laissez un peu de fane au bout et coupez-les en 2 sur presque toute la

    longueur, afin qu’elles tiennent encore ensemble.

    2. Mélangez 2 càs d’huile d’olive, l’agave, le thym, le poivre et le sel et nappez-en les carottes.

    3. Posez-les sur du papier cuisson sur la moitié de la plaque du four.

    4. Mélangez les pois chiches avec le sel et le poivre, une càs d’huile d’olive et l’ail.

    Posez-les sur l’autre moitié de la plaque. Faites griller le tout pendant 20 minutes à 200°C.

    Entre-temps, mélangez tous les ingrédients pour la sauce Tahini.

    5. Répartissez la salade sur 2 assiettes ou dans un grand plat.

    6. Posez-y les carottes et les pois chiches grillés et complétez avec les graines et la sauce

    Tahini.

    7. Décorez avec la menthe.

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