logo

Salade de canard et figues

4 personnes
Temps: 20 minutes

INGRÉDIENTS

  • Un sachet de salade Florette Tendres saveurs
  • 100g de filet de canard fumé
  • 8 figues
  • Noix
  • Ciboulette
  • 60 gr de Roquefort
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile de noix
  • sel & poivre

Salade de canard et figues

Une recette du Sud-ouest de la France

Préparation

Commencez par préparer la vinaigrette. Dans un saladier mélangez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez.

Ajoutez-y la salade tendres saveurs.

 

Découpez les figues en quartiers, ciselez votre ciboulette, hachez vos noix et émiettez le fromage.

Déposez le tout sur la salade en y rajoutant vos tranches de canard en morceaux.

D’autres recettes faciles

Salade de mesclun aux tomates,...

Salade de légumes du soleil

Salade de champignons