logo

Tartare de saumon et mangue

4 personnes
Temps: 15 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Tendres Saveurs Florette
  • 400g de saumon fumé
  • 2 mangues
  • 4 cuillères à café de câpres
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 cuillères à soupe de croûtons

Tartare de saumon et mangue

Un tartare détonnant

Préparation

1. Couper le saumon façon tartare
2. Couper la mangue en petits dés
3. Mélanger la mayonnaise et la moutarde et une cuillère à soupe de vinaigre dans un bol.
4. Grâce à un emporte pièce, placer au fond les dés de mangue, puis le saumon. Disposer des câpres et la vinaigrette. Puis agrémenter de quelques croûtons.

D’autres recettes faciles

Wraps de saumon fumé

Salade de crevettes et tartare...

Salade de calamars