logo

Tarte aux délices verts

4 personnes
Temps: 75 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Laitue Iceberg Florette (300 g)
  • 1 sachet d’Aneth Florette
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de cumin et de cardamome
  • Sel et poivre

Tarte aux délices verts

Un vrai délice

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th.7). Ciseler la laitue Iceberg. Nettoyer et couper le poireau en rondelles. Laver et émincer le céleri.  Faire revenir la laitue, le poireau et le céleri. Saler, poivrer et faire cuire jusqu’à ce qu’ils fondent. Laisser tiédir.

Ajouter les œufs battus, la crème, l’aneth ciselé, le cumin, la cardamome et mélanger. Étaler la pâte dans plusieurs petits moules. Piquer le fond avec une fourchette avant de verser la pâte. Mettre au four 30 minutes environ. Servir chaud, an accompagnement d’une viande ou du reste de laitue iceberg.

D’autres recettes faciles

Millefeuille de thon

Tartine et salade