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Tartelettes de baby carottes

2 personnes
Temps: 0 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Baby Carrots FLORETT
  • 1 pâte brisée prête à l’emploi
  • 12 tomates cerise
  • 235g de fromage frais
  • Huile de tournesol
  • Vinaigre
  • Poivre et sel

Tartelettes de baby carottes

tomates et fromage frais

    Préparation

    1. Découpez les carottes en rondelles et les tomates en deux.

    2. Dépliez la pâte et découpez-la en 4 parts égales. Retirez des morceaux pour arriver à une forme ronde. Utilisez ensuite ces morceaux pour former les bords et collez-les aux morceaux de pâte ronds avec un peu d’eau.

    3. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

    4. Garnissez les fonds de fromage frais.

    5. Mélangez les rondelles de carottes avec de l’huile, du sel et du poivre et répartissez-les sur le fromage frais. Ajoutez les tomates.

    6. Faites cuire 30 minutes à 180°C.

    Astuces

    – S’accompagne idéalement d’une Salade Trio FLORETTE.

    – Se mange froid ou tiède.

    – Idéal dans la boîte à tartines ou pour le déjeuner.

    – Ajoutez une fine couche de moutarde sous le fromage frais pour lui apporter un peu de peps.

    – Vous souhaitez une touche de fraîcheur ? Incorporez du thym et le zeste d’un citron au fromage frais.

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