logo

Toast de pain au levain

2 personnes
Temps: 0 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet BIO Jeunes Pousses FLORETTE
  • 2 grosses tranches de pain au levain
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de pomme
  • Poivre et sel
  • Sauce Tzatziki
  • 12g de yaourt à la grecque
  • 1 concombre râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 botte d'aneth ciselé
  • 1 boîte de conserve de lentilles
  • 1 citron (zeste et jus)
  • 1 pincée de sel
  • Huile d'olive

Toast de pain au levain

au Tzatziki, poivrons grillés et sauce aux lentilles

    Préparation

    1. Coupez les poivrons en tranches, assaisonnez et mélangez avec l’huile d’olive.

    2. Faites-les brunir dans la poêle, poivrez et salez.

    3. Râpez le concombre dans un bol, salez, réservez 5 minutes et retirez l’excédent d’eau.

    4. Mélangez le concombre au yaourt, ajoutez-y l’ail râpé, l’aneth, le jus et le zeste du citron.

    5. Versez les lentilles dans un bol et mélangez avec 1 càs d’huile d’olive et 1 càs de vinaigre de pomme.

    6. Étalez le Tzatziki, la salade, les poivrons et les lentilles sur les tartines.

    D’autres recettes faciles

    Hawaï salade met kip

    Thaise salade