logo

Wrap au saumon fumé

6 personnes
Temps: 0 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet Trio FLORETTE
  • 4 wraps
  • 250 g de saumon fumé
  • 250 g de fromage frais
  • 1 botte d'aneth
  • 2 courgettes
  • Huilde d'arachide
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Poivre et sel
  • Sauce
  • 1 concombre
  • 1/2 botte de persil plat finement haché
  • 1/2 oignon doux finement haché
  • Poivre et sel

Wrap au saumon fumé

fromage frais à l’aneth et courgettes grillées

    Préparation

    1. Coupez le concombre en fines lamelles et mélangez-le avec l’oignon et le persil.

    Assaisonnez avec le poivre, le sel et remuez.

    2. Coupez la courgette en tranches, épicez et grillez des 2 côtés avec un peu d’huile d’olive.

    3. Mélangez le fromage frais avec l’aneth ciselé.

    4. Cuisez les wraps brièvement dans une poêle sans graisse.

    5. Tartinez-les ensuite de fromage frais, le côté grillé vers le bas.

    Étalez les tranches de saumon sur toute la surface.

    6. Nappez de sauce, posez les courgettes et la salade au milieu du wrap.

    7. Enroulez en serrant bien.

    8. Servez accompagné d’un bol de salade assaisonnée avec de l’huile d’olive.

    D’autres recettes faciles

    Salade de mozzarella