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Wrap de bœuf

4 personnes
Temps: 25 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Laitue aux Oignons Rouges Florette (200 g)
  • 4 tortillas
  • 250 g de bœuf haché
  • 40 g d’oignon
  • 2 tomates
  • 1 verre de sauce tomate
  • 50 g de provolone
  • 1 pincée de chili
  • Sel et poivre

Wrap de bœuf

Une recette à emporter

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th.7). Faire revenir dans une poêle antiadhésive la viande et l’oignon haché, jusqu’à ce que la viande soit colorée. Saler, poivrer et ajouter la sauce tomate et le chili. Faire cuire 15 minutes.

Disposer les ingrédients dans des coupelles séparées : les tomates coupées en cubes, la salade coupée en lanières, le provolone rapé.

Réchauffer les tortillas 5 minutes au four et les apporter à table. Pour réaliser un wrap : sur une tortilla chaude déposer quelques cuillères de viande, ajouter une poignée de chaque ingrédient, replier une extrémité de la tortilla et la rouler.

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