Cake salé aux lardons, feta et salade verte 🥗🍰
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
20 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Un cake moelleux et savoureux, avec une touche de fraîcheur grâce à la salade. ✨
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 100 g de roquette FloretteÂ
- 150 g de lardons
- 100 g de feta (émiettée)
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites revenir les lardons dans une poêle, puis les égoutter.
- Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait et l’huile.
- Ajoutez les lardons, la feta et la salade coupée en morceaux.
- Salez, poivrez et versez dans un moule beurré.
- Enfournez 35-40 min, jusqu’à ce que le cake soit doré.
