°c
0
17667

Cake salé aux lardons, feta et salade verte 🥗🍰

Régime alimentaire

Budget

€€€

Temps de préparation

20 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Un cake moelleux et savoureux, avec une touche de fraîcheur grâce à la salade. ✨

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 100 g de roquette Florette 
  • 150 g de lardons
  • 100 g de feta (Ă©miettĂ©e)
  • 3 Ĺ“ufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle, puis les égoutter.
  3. Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait et l’huile.
  4. Ajoutez les lardons, la feta et la salade coupée en morceaux.
  5. Salez, poivrez et versez dans un moule beurré.
  6. Enfournez 35-40 min, jusqu’à ce que le cake soit doré.