Gaufres salées au parmesan garnies de salade et d’œuf poché 🧇🥚
Régime alimentaire

Budget
€€€
Temps de préparation
20 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Des gaufres croustillantes au parmesan, parfaites pour un brunch ou un dîner léger.
Ingrédients (pour 4 gaufres)
- 1 poignée de salade de blé Florette
- 150 g de farine
- 50 g de parmesan râpé
- 1 œuf
- 20 cl de lait
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de levure chimique
- Sel, poivre
- 4 œufs pochés
Préparation
- Préchauffez le gaufrier.
- Mélangez la farine, la levure, l’œuf, le lait, l’huile, le parmesan, le sel et le poivre.
- Cuisez les gaufres dans le gaufrier pendant 3-4 min.
- Pochez les œufs dans de l’eau frémissante.
- Garnissez chaque gaufre de salade et d’un œuf poché.

