°c
0
17672

Gaufres salées au parmesan garnies de salade et d’œuf poché 🧇🥚

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

20 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Des gaufres croustillantes au parmesan, parfaites pour un brunch ou un dîner léger.

Ingrédients (pour 4 gaufres)

  • 1 poignée de salade de blé Florette 
  • 150 g de farine
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 20 cl de lait
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de levure chimique
  • Sel, poivre
  • 4 œufs pochés

Préparation

  1. Préchauffez le gaufrier.
  2. Mélangez la farine, la levure, l’œuf, le lait, l’huile, le parmesan, le sel et le poivre.
  3. Cuisez les gaufres dans le gaufrier pendant 3-4 min.
  4. Pochez les œufs dans de l’eau frémissante.
  5. Garnissez chaque gaufre de salade et d’un œuf poché.