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Sauté de légumes à la thaïlandaise avec tofu et sauce soja au sésame 🥢🍜

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

20 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Un plat savoureux, parfumé et plein de fraîcheur, idéal pour un repas léger. ✨

Ingrédients (4 personnes)

  • 200 g de tofu ferme coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 courgette en rondelles
  • 1 carotte en julienne
  • 100 g de pois mange-tout
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • Coriandre fraîche (optionnel)

Préparation

  1. Faites revenir le tofu dans l’huile de sésame jusqu’à ce qu’il soit doré, puis réserver.
  2. Dans la même poêle, cuisez les légumes pendant 5 à 7 minutes.
  3. Ajoutez l’ail, la sauce soja, le miel et bien mélanger.
  4. Réincorporez le tofu, ajoutez les graines de sésame et mélangez.
  5. Garnissez de coriandre fraîche avant de servir.