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Notre Houmous aux petits légumes

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

10 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Voici le houmous pimpé comme une planche de chef, ultra simple à faire, mais qui impressionne à tous les coups. Léger, coloré, croquant, fleuri… et prêt en 10 minutes !

 Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 bol de houmous nature (maison ou du commerce)
  • 1 sachet de Party Mix Snacking
  • Un mélange de graines : sésame, pavot, tournesol
  • Des fleurs comestibles (pensée, bleuet, cosmos…)
  • Un filet d’huile d’olive (de qualité)

Préparation :

  1. Étaler le houmous
    Déposez une généreuse couche de houmous au centre d’une grande assiette ou d’une planche. Étalez à l’aide du dos d’une cuillère en formant un joli tourbillon.
  2. Dresser la planche
    Disposez les légumes en demi-lune autour du houmous pour un effet visuel structuré et généreux.
  3. Décorer
    Saupoudrez le houmous de graines variées. Parsemez de fleurs comestibles (fraîches ou séchées).
  4. Final touch
    Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.

Envie de voir à quel point c’est simple et beau ? Filez sur notre Instagram pour retrouver la vidéo de Marie gourmandise !