Notre Houmous aux petits légumes
Régime alimentaire

Budget
€€€
Temps de préparation
10 minSaison
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Voici le houmous pimpé comme une planche de chef, ultra simple à faire, mais qui impressionne à tous les coups. Léger, coloré, croquant, fleuri… et prêt en 10 minutes !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 bol de houmous nature (maison ou du commerce)
- 1 sachet de Party Mix Snacking
- Un mélange de graines : sésame, pavot, tournesol
- Des fleurs comestibles (pensée, bleuet, cosmos…)
- Un filet d’huile d’olive (de qualité)
Préparation :
- Étaler le houmous
Déposez une généreuse couche de houmous au centre d’une grande assiette ou d’une planche. Étalez à l’aide du dos d’une cuillère en formant un joli tourbillon.
- Dresser la planche
Disposez les légumes en demi-lune autour du houmous pour un effet visuel structuré et généreux.
- Décorer
Saupoudrez le houmous de graines variées. Parsemez de fleurs comestibles (fraîches ou séchées).
- Final touch
Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
Envie de voir à quel point c’est simple et beau ? Filez sur notre Instagram pour retrouver la vidéo de Marie gourmandise !

