Salade de grenaille
Régime alimentaire

Budget
Temps de préparation
10 minSaison
Envie de changer des tartines ce midi ? Ce déjeuner délicieux et équilibré se prépare étonnamment vite et surprendra tout le monde !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g de pommes de terre grenailles non pelées
- 1 sachet de salade Florette Fraîcheur
- 100 g de Skyr
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à café de miel
- Une pincée de thym
- Sel et poivre
Préparation :
Écrasez les grenailles
Faites cuire les pommes de terre grenailles pendant 5 minutes dans de l’eau légèrement salée.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et étalez-y les pommes de terre.
Badigeonnez le fond d’un verre avec un peu d’huile d’olive et écrasez légèrement chaque grenaille avec ce verre.
Salez et poivrez.
Faites-les rôtir au four
Enfournez les pommes de terre pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Retournez-les à mi-cuisson pour qu’elles soient bien dorées et croustillantes de tous les côtés.
Préparez la sauce
Mélangez le Skyr, la moutarde, l’huile d’olive et le thym. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Assemblez le tout
Dans un grand saladier, mélangez la Fraîcheur, les pommes de terre écrasées et la sauce.
Savourez ce lunch croustillant à la maison ! Regardez la vidéo de la recette de As Cooked By Ginger sur notre profil Instagram.

