°c
0
18095

Salade de Gyoza

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

15 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients

  • Notre Mélange d’Automne Florette
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • Des tomates cerises
  • De la ciboulette
  • Des gyozas
  • De l’huile d’olive
  • Du vinaigre balsamique
  • Du miel
  • Du jus de citron
  • Des graines de sésame

 

Préparation

  • Coupez finement l’oignon rouge et les tomates cerises en deux puis ciselez la ciboulette 
  • Faites revenir les gyozas dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
  • Pour la vinaigrette, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel, la ciboulette et le jus de citron
  • Disposez le Mélange d’Automne, les tomates cerises et l’oignon rouge dans un grand bol
  • Ajoutez les gyozas dorés à la poêle et la vinaigrette par dessus
  • Parsemez de graines de sésame, mélangez, c’est prêt !