Salade de Gyoza
Régime alimentaire

Budget
€€€
Temps de préparation
15 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Ingrédients
- Notre Mélange d’Automne Florette
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- Des tomates cerises
- De la ciboulette
- Des gyozas
- De l’huile d’olive
- Du vinaigre balsamique
- Du miel
- Du jus de citron
- Des graines de sésame
Préparation
- Coupez finement l’oignon rouge et les tomates cerises en deux puis ciselez la ciboulette
- Faites revenir les gyozas dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
- Pour la vinaigrette, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel, la ciboulette et le jus de citron
- Disposez le Mélange d’Automne, les tomates cerises et l’oignon rouge dans un grand bol
- Ajoutez les gyozas dorés à la poêle et la vinaigrette par dessus
- Parsemez de graines de sésame, mélangez, c’est prêt !

