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Salade de riz sauvage, cranberries et noix de pécan 🥗

Régime alimentaire

Budget

€€€

Temps de préparation

15 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Une salade croquante et savoureuse, parfaite en accompagnement ou en plat léger. ✨

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 poignĂ©e de roquette Florette 
  • 200 g de riz sauvage
  • 50 g de cranberries sĂ©chĂ©es
  • 50 g de noix de pĂ©can concassĂ©es
  • 1 oignon rouge Ă©mincĂ©
  • 2 c. Ă  soupe d’huile d’olive
  • 1 c. Ă  soupe de vinaigre balsamique 
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Cuisez le riz selon les instructions, égoutter et laisser refroidir.
  2. Mélangez le riz avec les cranberries, les noix, l’oignon et la roquette.
  3. Assaisonnez avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

👉 Astuce

Ajoutez des dés de feta ou de pomme pour encore plus de saveurs !