Salade de riz sauvage, cranberries et noix de pécan 🥗
Régime alimentaire

Budget
€€€
Temps de préparation
15 minSaison
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Une salade croquante et savoureuse, parfaite en accompagnement ou en plat léger. ✨
Ingrédients (4 personnes)
- 1 poignĂ©e de roquette FloretteÂ
- 200 g de riz sauvage
- 50 g de cranberries séchées
- 50 g de noix de pécan concassées
- 1 oignon rouge émincé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. Ă soupe de vinaigre balsamiqueÂ
- Sel, poivre
Préparation
- Cuisez le riz selon les instructions, égoutter et laisser refroidir.
- Mélangez le riz avec les cranberries, les noix, l’oignon et la roquette.
- Assaisonnez avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
👉 Astuce
Ajoutez des dés de feta ou de pomme pour encore plus de saveurs !

