Salade Mango Crispy Rice
Régime alimentaire

Budget
€€€
Temps de préparation
15 minSaison
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Ingrédients :
- 1 mangue mûre
- 1 tasse de riz
- 1/2 tasse de concombre
- 1/4 tasse de menthe fraîche hachée
- 1/4 tasse d’oignons verts
- Piment rouge
- Poivron rouge
Pour la vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à café de pâte de chili (ou plus si vous aimez épicé)
- 1 cuillère à soupe de jus de lime (citron vert)
Pour le riz croustillant :
- 1 tasse de riz cuit au four avec du soja et refroidi
Préparation:
1. Préparation du riz croustillant :
- Étalez le riz cuit et refroidi au four. Faites-le cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré et croustillant.
- Une fois croustillant, retirez le du four
2. Préparer la vinaigrette :
- Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette : sauce soja, vinaigre de riz, pâte de chili et jus de lime. Remuez bien jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
3. Assembler la salade :
- Dans un grand bol, ajoutez la mangue coupée en dés, concombre, les herbes…
- Ajoutez le riz croustillant.
- Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
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