°c
0
17643

Salade méditerranéenne aux légumes grillés

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

30 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Une salade savoureuse, colorée et pleine de saveurs ensoleillées. 🥗☀️ 

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 poignée de roquette Florette 
  • 1 courgette en rondelles
  • 1 poivron rouge en lamelle
  • 1 aubergine en rondelles
  • 10 tomates cerises coupées en deux
  • 100 g de feta émiettée
  • 50 g d’olives noires
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café d’origan séché
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C ou une poêle grill.
  2. Badigeonnez les légumes d’huile d’olive, saler et poivrer.
  3. Grillez 15 min au four ou 5 min par face à la poêle.
  4. Mélangez les légumes grillés, les tomates, les olives et la roquette.
  5. Ajoutez la feta et assaisonnez avec le vinaigre balsamique et l’origan.