Salade méditerranéenne aux légumes grillés
Régime alimentaire

Budget
€€€
Temps de préparation
30 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Une salade savoureuse, colorée et pleine de saveurs ensoleillées. 🥗☀️
Ingrédients (4 personnes)
- 1 poignée de roquette Florette
- 1 courgette en rondelles
- 1 poivron rouge en lamelle
- 1 aubergine en rondelles
- 10 tomates cerises coupées en deux
- 100 g de feta émiettée
- 50 g d’olives noires
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d’origan séché
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C ou une poêle grill.
- Badigeonnez les légumes d’huile d’olive, saler et poivrer.
- Grillez 15 min au four ou 5 min par face à la poêle.
- Mélangez les légumes grillés, les tomates, les olives et la roquette.
- Ajoutez la feta et assaisonnez avec le vinaigre balsamique et l’origan.

