Salade mixée façon velouté froid, copeaux de parmesan 🥗❄️
Régime alimentaire

Budget
€€€
Temps de préparation
15 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Une soupe froide légère et rafraîchissante, parfaite pour l’été ! ✨
Ingrédients (4 personnes)
- 1 poignée de jeunes pousses Florette de votre choix (mesclun, roquette)
- 1 concombre pelé et coupé en morceaux
- 2 tomates coupées en quartiers
- 1 poivron vert émincé
- 1 gousse d’ail
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 50 ml d’eau (ajuster selon la consistance)
- Sel, poivre
- Copeaux de parmesan
Préparation
- Mixez tous les ingrédients (sauf le parmesan) jusqu’à une texture lisse.
- Ajustez la consistance avec un peu d’eau si nécessaire.
- Assaisonnez et réservez au frais 1h.
- Servir bien froid avec des copeaux de parmesan.

