Mini Tartes au Saumon Fumé, Œufs, Câpres et Ciboulette !
Régime alimentaire

Budget
€€€
Temps de préparation
30 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Ingrédients :
- Salade FLORETTE Crispy
- Pâte feuilletée
- 100 g de saumon fumé
- 4 œufs
- 2 cuil. à soupe de câpres
- 1 petite botte de ciboulette
- Sel et poivre du moulin
- Parmesan
- Échalotes
Préparation :
1. Cuire les minis tartes
- Préchauffe ton four à 180°C.
- Étale la pâte brisée sur un plan de travail et découpe des carrés.
- Enfourne tes carrés pendant 20 minutes
- Ajoute du parmesan sur la pâte et ton oeuf
- Faites cuire les œufs pendant environ 15 minutes.
- Coupez le saumon fumé en petits morceaux ou en lanières.
2. Assembler les mini tartes :
- Répartissez les câpres, la ciboulette et l‘échalote sur votre tarte.
- Disposez les mini tartes sur une assiette et accompagnez-les de la salade crispy Florette.
- Pour plus de fraîcheur, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron sur la salade.
Et voilà, une recette simple et savoureuse pour des mini tartes au saumon fumé, œufs, câpres et ciboulette, accompagnées d’une salade crispy ! Retrouve-nous sur Instagram pour plus de recettes !