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Salade de betteraves

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

20 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet Trio FLORETTE
  • 2 betteraves cuites
  • 1/4 de chou rouge
  • 6 petits chèvres au lard
  • 2 tranches de pains coupées en petits morceaux
  • 1 noisette de beurre
  • 4 càs de vinaigre de pomme
  • 1 càs de miel
  • Vinaigrette
  • 1 ravier de framboise
  • 1 échalotte hachée
  • 3 càs de vinaigre de pomme
  • 5 càs d’huile de tournesol
  • Poivre et sel

Préparation

1. Hachez le chou rouge, rincez-le à l’eau et mélangez-le dans un bol avec le vinaigre et le miel,

salez et poivrez.

2. Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y brunir les croûtons de pain en

y ajoutant éventuellement plus d’huile. Réservez les croûtons.

3. Dans la même poêle, faites frire l’échalote dans une càs d’huile.

4. Écrasez-y les framboises, déglacez avec le vinaigre, remuez et

versez dans un bol. Incorporez-y le reste de l’huile de tournesol

et épicez.

5. Faites cuire les chèvres pendant 10 min dans un four à 190°C.

6. Répartissez la salade sur 2 assiettes.

7. Coupez la betterave en quarts et posez-les sur la salade.

8. Posez 3 chèvres sur chaque salade et ajoutez les croûtons.

9. Garnissez avec la vinaigrette de framboises.