Salade d’épinards, fraises et noix caramélisées
Régime alimentaire

Budget
€€€
Temps de préparation
15 minSaison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Une salade fraîche et gourmande, parfaite pour l’été ! ✨
Ingrédients (4 personnes)
- 150 g de Tendres Saveurs Florette
- 200 g de fraises coupées en deux
- 50 g de noix
- 50 g de fromage de chèvre ou feta émietté
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
-
Caramélisez les noix
- Chauffez une poêle et ajoutez les noix avec le miel.
- Remuez jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis laissez refroidir sur du papier cuisson.
-
Assemblez la salade
- Mélangez les épinards, les fraises et le fromage.
- Ajoutez les noix caramélisées.
-
Assaisonnez et servez
- Arrosez d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, saler et poivrer.
- Dégustez frais !

