°c
0
17647

Salade d’épinards, fraises et noix caramélisées

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

15 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Une salade fraîche et gourmande, parfaite pour l’été ! ✨ 

Ingrédients (4 personnes)

  • 150 g de Tendres Saveurs Florette 
  • 200 g de fraises coupées en deux
  • 50 g de noix
  • 50 g de fromage de chèvre ou feta émietté
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Caramélisez les noix

  1. Chauffez une poêle et ajoutez les noix avec le miel.
  2. Remuez jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis laissez refroidir sur du papier cuisson.
  1. Assemblez la salade

  1. Mélangez les épinards, les fraises et le fromage.
  2. Ajoutez les noix caramélisées.
  1. Assaisonnez et servez

  • Arrosez d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, saler et poivrer.
  • Dégustez frais !