Tartelettes à la roquette
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
30 minSaison
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Ingrédients
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 80 g de Roquette Florette + quelques feuilles pour la déco
• 50 g de fromage râpé (comté, abondance ou gruyère)
• 1 gousse d’ail
• 8 radis découpés en rondelles
• 1 jaune d’œuf
• 1 poignée de pignons de pin
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C. Étaler la pâte, découper dedans 4 carrés et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et enduire les bords de jaune d’œuf.
- Rincer, essorer et ciseler grossièrement la roquette. Mélanger avec l’ail pressé, l’huile, le sel, le poivre, et la répartir sur les carrés de pâte.
- Mélanger le fromage râpé avec les pignons, ajouter par-dessus la roquette et enfourner.
- Décorer de rondelles de radis et de roquette fraîche avant de servir chaud.