Wrap de boeuf
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
20 minSaison
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Ingrédients
• 1 sachet de Laitue aux Oignons Rouges Florette (200 g)
• 4 tortillas
• 250 g de bœuf haché
• 40 g d’oignon
• 2 tomates
• 1 verre de sauce tomate
• 50 g de provolone
• 1 pincée de chili
• Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (th.7). Faire revenir dans une poêle antiadhésive la viande et l’oignon haché, jusqu’à ce que la viande soit colorée.
- Saler, poivrer et ajouter la sauce tomate et le chili.
- Faire cuire 15 minutes.
- Disposer les ingrédients dans des coupelles séparées : les tomates coupées en cubes, la salade coupée en lanières, le provolone rapé.
Réchauffer les tortillas 5 minutes au four et les apporter à table. - Pour réaliser un wrap : sur une tortilla chaude déposer quelques cuillères de viande, ajouter une poignée de chaque ingrédient, replier une extrémité de la tortilla et la rouler.