Butternut rôti au miel et fêta
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
15 minSaison
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Ingrédients (4 personnes) :
- 1 butternut
- 1 bloc de fêta
- 1 sachet de roquette Florette
- Miel
- Thym
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Epluchez votre butternut, coupez le en 2 dans la longueur et videz les pépins à l’aide d’une cuillère. Réalisez ensuite des tranches d’environ 5mm de large.
- Faire revenir la courge à l’huile d’olive, dans une poêle anti-adhésive, à feu moyen. Assaisonnez avec sel, poivre et thym. A mi-cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe de miel. Sortez du feu une fois cuits mais toujours légèrement croquants.
- Étalez les tranches sur un plat, émiettez la fêta et ajoutez la roquette. Garnissez le tout de miel et d’une pointe de gros sel.
- Bon appétit !