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Butternut rôti au miel et fêta

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

15 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients (4 personnes) :

  • 1 butternut 
  • 1 bloc de fêta
  • 1 sachet de roquette Florette 
  • Miel
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation :

  1. Epluchez votre butternut, coupez le en 2 dans la longueur et videz les pépins à l’aide d’une cuillère. Réalisez ensuite des tranches d’environ 5mm de large.
  2. Faire revenir la courge à l’huile d’olive, dans une poêle anti-adhésive, à feu moyen. Assaisonnez avec sel, poivre et thym. A mi-cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe de miel. Sortez du feu une fois cuits mais toujours légèrement croquants.
  3. Étalez les tranches sur un plat, émiettez la fêta et ajoutez la roquette. Garnissez le tout de miel et d’une pointe de gros sel.
  4. Bon appétit !