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Carpaccio de bœuf au chèvre frais et pignons de pin

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

15 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 sachet Seasonal Mix Hiver FLORETTE
  • 200 g de carpaccio de bœuf
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 2 càs de tapenade d’olives
  • 2 cc de miel
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Pignons de pin
  • 1 cc de crème balsamique

 

Préparation

  1. Mélangez le fromage de chèvre frais avec le miel, la tapenade, le poivre, le sel et l’huile d’olive.
  2. Versez ensuite cette préparation sur la viande, mettez un peu de Seasonal Mix Hiver FLORETTE sur le tout et roulez le carpaccio.
  3. Disposez ce dernier comme si c’était une petite fleur sur l’assiette et apportez la touche finale en ajoutant les pignons de pin.

 

Bon appétit !