Carpaccio de bœuf au chèvre frais et pignons de pin
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
15 minSaison
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Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 sachet Seasonal Mix Hiver FLORETTE
- 200 g de carpaccio de bœuf
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 2 càs de tapenade d’olives
- 2 cc de miel
- 1 càs d’huile d’olive
- Pignons de pin
- 1 cc de crème balsamique
Préparation
- Mélangez le fromage de chèvre frais avec le miel, la tapenade, le poivre, le sel et l’huile d’olive.
- Versez ensuite cette préparation sur la viande, mettez un peu de Seasonal Mix Hiver FLORETTE sur le tout et roulez le carpaccio.
- Disposez ce dernier comme si c’était une petite fleur sur l’assiette et apportez la touche finale en ajoutant les pignons de pin.
Bon appétit !