°c
0
682

Focaccia à la dinde

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

15 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

INGRÉDIENTS

  • 1 sechet Mélange d’été FLORETTE
  • 1 pain focaccia
  • 100 g de filet de dinde
  • 1 paquet de feta
  • 150 g de tomates cerises jaunes
  • 1 branche de romarin
  • 2 càs de câpres
  • 2 càs d’amandes effilées grillées
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel

Préparation

1. Chauffez l’huile dans une poêle.

2. Coupez les tomates en 2, mettez-les dans la poêle avec le romarin, faites revenir pendant 5 min, ajoutez-y les câpres et les amandes. Laissez refroidir dans une assiette, assaisonnez avec le poivre et le sel.

3. Coupez la focaccia en deux, faites griller.

4. Tartinez le pain toasté du mélange de tomates, ajoutez-y la dinde, la feta émiettée, la salade, quelques câpres et les amandes.