Focaccia à la dinde
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
15 minSaison
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INGRÉDIENTS
- 1 sechet Mélange d’été FLORETTE
- 1 pain focaccia
- 100 g de filet de dinde
- 1 paquet de feta
- 150 g de tomates cerises jaunes
- 1 branche de romarin
- 2 càs de câpres
- 2 càs d’amandes effilées grillées
- Huile d’olive
- Poivre et sel
Préparation
1. Chauffez l’huile dans une poêle.
2. Coupez les tomates en 2, mettez-les dans la poêle avec le romarin, faites revenir pendant 5 min, ajoutez-y les câpres et les amandes. Laissez refroidir dans une assiette, assaisonnez avec le poivre et le sel.
3. Coupez la focaccia en deux, faites griller.
4. Tartinez le pain toasté du mélange de tomates, ajoutez-y la dinde, la feta émiettée, la salade, quelques câpres et les amandes.