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Gnocchis sauce aux poivrons

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

30 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Des gnocchis bien crémeux parsemés de copeaux de parmesan et de quelques feuilles de notre Duo Salade de Blé & Roquette.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 250 g de gnocchis
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 80 ml de crème fraîche
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 30g de parmesan râpé
  • Duo salade de blé et roquette Florette 
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Lavez le poivron rouge et coupez-le en morceaux.
  • Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
  • Dans une poêle, mettez 1 c. à soupe d’huile d’olive à feu moyen.
  • Ajoutez le poivron et l’oignon rouge. Faites cuire pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Remuez régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent.
  • Salez, poivrez et laissez refroidir légèrement.
  • Dans un mixeur, mettez le poivron et l’oignon cuits avec la crème fraîche. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse. 
  • Dans une autre poêle, faites chauffer une cuillère d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les gnocchis et faites-les cuire pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et légèrement croustillants.
  • Versez la sauce aux poivrons sur les gnocchis dans la poêle. Mélangez bien pour enrober chaque gnocchi de sauce.
  • Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et laissez cuire 1 à 2 minutes supplémentaires pour les réchauffer.
  • Sur une assiette, disposez  le mélange de gnocchis et de sauce.
  • Ensuite, ajoutez une couche de votre duo de salade de blé et roquette de chez Florette .

Découvrez cette belle recette en vidéo. Bon appétit !