Gnocchis sauce aux poivrons
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
30 minSaison
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Des gnocchis bien crémeux parsemés de copeaux de parmesan et de quelques feuilles de notre Duo Salade de Blé & Roquette.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 g de gnocchis
- 1 poivron rouge
- 1 petit oignon rouge
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 80 ml de crème fraîche
- Une dizaine de tomates cerises
- 30g de parmesan râpé
- Duo salade de blé et roquette Florette
- Sel et poivre
Préparation :
- Lavez le poivron rouge et coupez-le en morceaux.
- Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
- Dans une poêle, mettez 1 c. à soupe d’huile d’olive à feu moyen.
- Ajoutez le poivron et l’oignon rouge. Faites cuire pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Remuez régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent.
- Salez, poivrez et laissez refroidir légèrement.
- Dans un mixeur, mettez le poivron et l’oignon cuits avec la crème fraîche. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
- Dans une autre poêle, faites chauffer une cuillère d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les gnocchis et faites-les cuire pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et légèrement croustillants.
- Versez la sauce aux poivrons sur les gnocchis dans la poêle. Mélangez bien pour enrober chaque gnocchi de sauce.
- Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et laissez cuire 1 à 2 minutes supplémentaires pour les réchauffer.
- Sur une assiette, disposez le mélange de gnocchis et de sauce.
- Ensuite, ajoutez une couche de votre duo de salade de blé et roquette de chez Florette .
Découvrez cette belle recette en vidéo. Bon appétit !