°c
0
17751

Risotto de lentilles corail parfumées au curcuma

Régime alimentaire

Budget

€€

Temps de préparation

15 min

Saison

J F M A M J J A S O N D

Ingrédients : 

Pour 2 personnes

  • 1 sachet Mix Jeunes Pousses & Graines FLORETTE
  • 100 g de lentilles corail
  • 1 càs de gingembre haché 
  • 1 gousse d’ail rose haché 
  • ½ cc de curcuma en poudre
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 1 filet huile d’olive
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 à 2 càs de vinaigre

Préparation :

  1. Dans un poêlon, mettre 1 filet d’huile d’olive, l’ail haché, le gingembre haché et le curcuma en poudre.
  2. Frire légèrement, ajoutez les lentilles et faire rissoler pendant 2 minutes. 
  3. Ajoutez le bouillon de légumes jusqu’à ½ cm au-dessus des lentilles, couvrez et cuire 7 minutes à feu léger.
  4. Assaisonnez le Mix Jeunes Pousses & Graines FLORETTE de vinaigre, sel et poivre pour accompagner le risotto de lentilles corail.