Risotto de lentilles corail parfumées au curcuma
Régime alimentaire

Budget
€€€
Temps de préparation
15 minSaison
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Ingrédients :
Pour 2 personnes
- 1 sachet Mix Jeunes Pousses & Graines FLORETTE
- 100 g de lentilles corail
- 1 càs de gingembre haché
- 1 gousse d’ail rose haché
- ½ cc de curcuma en poudre
- 200 ml de bouillon de légumes
- 1 filet huile d’olive
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 à 2 càs de vinaigre
Préparation :
- Dans un poêlon, mettre 1 filet d’huile d’olive, l’ail haché, le gingembre haché et le curcuma en poudre.
- Frire légèrement, ajoutez les lentilles et faire rissoler pendant 2 minutes.
- Ajoutez le bouillon de légumes jusqu’à ½ cm au-dessus des lentilles, couvrez et cuire 7 minutes à feu léger.
- Assaisonnez le Mix Jeunes Pousses & Graines FLORETTE de vinaigre, sel et poivre pour accompagner le risotto de lentilles corail.