Saint-Jacques poêlées sur lit de Mâche
Régime alimentaire
Budget
€€€
Temps de préparation
20 minSaison
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Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 noix de St Jacques
- 120g de salade de blé Florette
- 1 échalote
- 1 c à c de jus de citron
- 3 c à s de vin blanc
- 2 c à s d’huile d’olive et 1 d’huile de noisette
- 1 noix de beurre
- 1 brin d’aneth ciselé
- 4 tours de moulin de mélange 5 baies
- Sel
Préparation
- Rincer, essorer et réserver la Salade de Blé. Préparer la sauce en fouettant les 2 huiles, 2 tours de mélange 5 baies et un peu de sel. Ajouter l’échalote hachée et réserver.
- Assaisonner les St Jacques avec le jus de citron, 2 tours de moulin de mélange 5 baies et un peu de sel. Les faire revenir dans le beurre chaud, 2 minutes, sur feu moyen.
- Baisser le feu, ajouter le vin blanc et laisser cuire encore 1 minute. Retirer du feu puis les émincer les finement.
- Mélanger la Salade de Blé avec la sauce et la répartir en assiettes, disposer les tranches de St Jacques, et servir aussitôt.